Кредиты на привлекательных условиях. Оперативно.

Работа только на положительный результат. Я работаю без массовых рассылок по банкам, без предложений не понятных заемщику, не предлагаю купить так называемые справки с работы и без подобных предложений. С любой кредитной историей и без подтвержденного дохода. Суммы кредита менее 500 000 рублей не рассматриваются кредиторами. Максимальные суммы до 5 000 000 рублей, но суммы предметно обсуждаются. Работаю также с кредитами для юридических лиц. Граждане РФ и РБ от 21 года до 72 лет, регистрация в любом регионе. С Кавказом, к сожалению, временно не работаю. Есть предложения не банковского кредитования для граждан СНГ. Просьба читать внимательно. Только не имеющие судиммости, платежспособные и вменяемые. Работа с заемщиком только по договору, с » откатами » лучше обратиться к кому то еще. Личная встреча для жителей Москвы и МО обязательна, для заемщиков из регионов возможно дистанционное сотрудничество. Все условия предварительно обсуждаются. Если нужны деньги, обращайтесь. Решим.

2020-06-29 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.org" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика